料理で英会話レッスン
英語レシピ
Chicken rolls
チキン ロールズ鶏肉の八幡巻き
How to make


- 50minute
- about 353kcal
(per serving)
Ingredients
4 servings
フォー サービングス
フォー サービングス
-
- chicken thighs
- 2 pieces
- チキン サイズ
- トゥー ピーシズ
-
- burdock・carrot
- 1/2 each
- バードック・キャロット
- ワン ハーフ イーチ
-
- string beans
- 8
- ストリング ビーンズ
- エイト
-
- salad oil
- 1Tbsp
- サラダ オイル
- ワン テーブルスプーン
-
- flour
- 2Tbsps
- フラワー
- トゥー テーブルスプーンズ
-
- A(3Tbsps soy sauce, 1Tbsp sake, 1tsp ginger juice)
- エイ (スリー テーブルスプーンズ ソイ ソース、ワン テーブルスプーン サケ、ワン ティースプーン ジンジャー ジュース)
-
- B(150ml dashi, 1Tbsp soy sauce, sugar, sake, and mirin)
- ビー (ワン ハンドレッド フィフティー ミリリットルズ ダシ、ワン テーブルスプーン ソイ ソース、シュガー、サケ、アンド ミリン)