料理で英会話レッスン
英語レシピ
omelette
オムレットオープンオムライス
How to make





7.
Heat 20g of butter , pour in 1/4 of beaten egg, mix well. Make omelet when the egg is half cooked. Make 4 omelettes , place them on (5). Decorate with ketchup and parsley.
ヒート トゥエンティー グラムス オブ バター、 ポアー イン ワン クオーター オブ ビートン エッグ、 ミックス ウェル。 メイク オムレット ウェン ジ エッグ イズ ハーフ クックト。 メイク フォー オムレッツ、 プレイス ゼム オン (ファイブ)。 デコレート ウィズ ケチャップ アンド パセリ。

- 30minute
- about 865kcal
(per serving)
Ingredients
4 servings
フォー サービングス
フォー サービングス
-
- chicken thigh
- 300g
- チキン サイ
- スリー ハンドレッド グラムス
-
- salt & pepper
- a little
- ソルト アンド ペッパー
- ア リトル
-
- onion
- 1/2
- オニオン
- ワン ハーフ
-
- tomato
- 1
- トマト
- ワン
-
- salad oil
- 2tsps
- サラダ オイル
- トゥー テーブルスプーンズ
-
- tomato ketchup
- 6tsps
- トマト ケチャップ
- シックス テーブルスプーンズ
-
- Worcester sauce
- 2tsps
- ウスターシャーソース
- トゥー テーブルスプーンズ
-
- butter
- 30g
- バター
- サーティー グラムス
-
- rice
- 4 servings
- ライス
- フォー サービングス
-
- eggs
- 6
- エッグス
- シックス
-
- butter
- 80g
- バター
- エイティー グラムス
-
- A(50ml milk, a little salt and pepper)
- エイ(フィフティー ミリリットルズ ミルク、ア リトル ソルト アンド ペッパー)