料理で英会話レッスン
英語レシピ
Beijing-duck style Chicken
ベイジン ダック スタイル チキン鶏肉の北京ダック風
How to make




- 60minute
- about 401kcal
(per serving)
Ingredients
4 servings
フォー サービングス
フォー サービングス
-
- chicken thigh
- 1
- チキン サイ
- ワン
-
- salt
- a little
- ソルト
- ア リトル
-
- salad oil
- 1Tbsp
- サラダ オイル
- ワン テーブルスプーン
-
- leek・cucumber
- 1/2 each
- リーク・キューカンバー
- ワン ハーフ イーチ
-
- A (100g hacho miso, 50ml water, 50ml sake, 7Tbsps sugar, 1/2Tbsp soy sauce, 1/2tsp toban paste)
- エイ (ワンハンドレッド グラムス ハッチョウ ミソ、フィフティー ミリリットルズ ウォーター、フィフティー ミリリットルズ サケ、セブン テーブルスプーンズ シュガー、ワンハーフ テーブルスプーン ソイ ソース、ワンハーフ ティースプーン トーバン ペイスト)
-
- B (150g soft flour, 250g water, sugar and salt)
- ビー (ワンハンドレッド フィフティー グラムス ソフト フラワー、トゥーハンドレッド フィフティー グラムス ウォーター、シュガー アンド ソルト)