料理で英会話レッスン
英語レシピ
Spring roll
スプリング ロール春巻き
How to make


- 30minute
- about 402kcal
(per serving)
Ingredients
4 servings
フォー サービングス
フォー サービングス
-
- dried shiitake mushrooms
- 3
- ドライド シイタケ マッシュルームズ
- スリー
-
- green onion
- 1/3
- グリーン オニオン
- ワン サード
-
- sliced pork
- 150g
- スライスド ポーク
- ワンハンドレッド フィフティ グラムス
-
- ginger
- 1 piece
- ジンジャー
- ワン ピース
-
- boiled bamboo shoot
- 60g
- ボイルド バンブー シュート
- シックスティ グラムス
-
- salad oil
- 1Tbsp
- サラダ オイル
- ワン テーブルスプーン
-
- dissolved starch
- as appropriate
- ディソルブド スターチ
- アズ アプロプリエイト
-
- oil, red pepper
- add to taste
- オイル、レッド ペッパー
- アッド トゥー テイスト
-
- spring roll sheets
- 12
- スプリング ロール シーツ
- トゥエルブ
-
- A(1tsp salt, 1tsp chicken soup powder, 1Tbsp soy sauce, 1/2cup dried shiitake soaked in water)
- エイ (ワン ティースプーン ソルト、ワン ティースプーン チキン スープ パウダー、ワン テーブルスプーン ソイ ソース、ワンハーフ カップ ドライド シイタケ ソークド イン ウォーター)