料理で英会話レッスン
英語レシピ
Korean Ginseng and Chicken with mustard sauce
コリアン ジンセン アンド チキン ウィズ マスタード ソース高麗ニンジンと蒸し鶏の辛子和え
How to make




- 35minute
- about 420kcal
(per serving)
Ingredients
2 servings
トゥー サービングス
トゥー サービングス
-
- chicken breast
- 200g
- チキン ブレスト
- トゥー ハンドレッド グラムス
-
- fresh Korean ginseng
- 2
- フレッシュ コリアン ジンセン
- トゥー
-
- pear
- 1/2
- ペア
- ワンハーフ
-
- cucumber
- 1
- キューカンバー
- ワン
-
- carrot
- 1/2
- キャロット
- ワンハーフ
-
- dried shiitake mushrooms
- 2 pieces
- ドライド シイタケ マッシュルームズ
- トゥー ピーシーズ
-
- soft green lettuce
- 2 pieces
- ソフト グリーン レタス
- トゥー ピーシーズ
-
- soy sauce・salt・sake・sesame oil
- a little
- ソイ ソース・ソルト・サケ・セサミ オイル
- ア リトル
-
- mustard sauce (2Tbsps mustard, 2Tbsps sugar, a little vinegar and salt)
- マスタード ソース (トゥー テーブルスプーンズ マスタード、トゥー テーブルスプーンズ シュガー、ア リトル ビネガー アンド ソルト)