豚キムチ焼きうどん

-
- 調理時間 : 15分
- カロリー : 約 460kcal(1人分)
-
携帯電話からでもレシピを見ることができます。
このレシピへのアクセスはこちらのQRコードから。
(機種によっては読み取りできないものもございます。ご了承下さい。)
材料(4人分)
- 豚こま切れ肉
- 200g
- ゆでうどん
- 3玉
- ニラ
- 1/2束
- 白菜キムチ
- 100〜150g
- サラダ油
- 大さじ2
- しょうゆ・酒
- 各少々
作り方
→ 作り方の画像を表示する
1.
鉄板にサラダ油を熱し、豚肉、ざく切りにしたニラを炒める。
2.
(1)がしんなりしたらうどん、ざく切りにした白菜キムチを加えてさらに炒め、しょうゆ、酒で調味する。