えのき茸とカイワレダイコンのイタリアンサラダ

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- 調理時間 : 15分
- カロリー : 約 101kcal(1人分)
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材料(2人分)
- えのき茸
- 1パック
- カイワレダイコン
- 1パック
- オリーブオイル
- 大さじ1/2
- ベーコン
- 1枚
- A(酢 大さじ1/2、塩・こしょう 各少々)
作り方
→ 作り方の画像を表示する
1.
カイワレダイコンは、根を取り2等分に切り、洗って皿に盛る。
2.
ベーコンは、小口切りにする。
3.
フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを炒めて油が出てきたら、(A)とえのき茸を加えさっと炒める。
4.
(3)が熱いうちに(1)にかける。
ポイント
カイワレダイコンとドレッシングは、食べる直前に混ぜましょう。