ナスラックKitchen

白身魚とキウイフルーツのヨーグルトソース添え

  • →
    調理時間 : 15分
    →
    カロリー : 約 138kcal(1人分)

携帯電話からでもレシピを見ることができます。
このレシピへのアクセスはこちらのQRコードから。
(機種によっては読み取りできないものもございます。ご了承下さい。)

→材料(2人分)

白身魚(刺身用)
50g
キウイフルーツ
1個(100g)
A(白練りゴマ・しょうゆ 各小さじ1、マヨネーズ・ヨーグルト 各大さじ1)

→作り方 → 作り方の画像を表示する

1.

白身魚は、薄切りにする。
キウイフルーツは、皮をむき輪切りにする。

2.

Aを混ぜ合わせ、ヨーグルトソースを作る。

3.

皿にキウイフルーツと白身魚を交互に並べ、(2)をかける。

ポイント

白身魚は、タイやヒラメなどでOKです。