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タコとジャガイモのピリ辛サラダ

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    調理時間 : 25分
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    カロリー : 約 280kcal(1人分)

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→材料(2人分)

タコの足
100g
ジャガイモ
中3個(300g)
タバスコ
小さじ1
パセリ
少々
A(マヨネーズ 大さじ3、塩 小さじ1/2、こしょう 少々)

→作り方 → 作り方の画像を表示する

1.

タコの足は小口切りに、パセリはみじん切りにする。

2.

ジャガイモの皮をむいて乱切りにし、ゆでる。

3.

ジャガイモがやわらかくなったら水気をとばし、熱いうちに(A)を加えて混ぜる。
タコの足とタバスコも加えて混ぜ合わせる。

4.

器に盛って、パセリをちらす。

ポイント

タバスコの分量は、お好みで加減して下さい。