アユの塩焼き

-
- 調理時間 : 15分
- カロリー : 約 137kcal(1人分)
-
携帯電話からでもレシピを見ることができます。
このレシピへのアクセスはこちらのQRコードから。
(機種によっては読み取りできないものもございます。ご了承下さい。)
材料(1人分)
- アユ
- 1尾
- 酒
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- たで酢
- 小さじ2
- 添え野菜
- 適宜
ポイント
ひれや尾に塩をふると、焼いた姿がきれいに仕上がります。
携帯電話からでもレシピを見ることができます。
このレシピへのアクセスはこちらのQRコードから。
(機種によっては読み取りできないものもございます。ご了承下さい。)
ひれや尾に塩をふると、焼いた姿がきれいに仕上がります。