ナスラックKitchen

ベーグルサンド

  • →
    調理時間 : 10分
    →
    カロリー : 約 368kcal(1人分)

携帯電話からでもレシピを見ることができます。
このレシピへのアクセスはこちらのQRコードから。
(機種によっては読み取りできないものもございます。ご了承下さい。)

→材料(4人分)

ベーグル
4個
ローストビーフ
4枚
レタス
2枚
ブルーチーズ
60〜70g
スタッフドオリーブ
4粒
マヨネーズ
少々

→作り方 → 作り方の画像を表示する

1.

レタスは、水洗いし、水気をよく取る。
スタッフドオリーブは、薄切りにする。
ブルーチーズは、適当な大きさに切る。
ローストビーフは、薄切りにする。

2.

ベーグルは、半分の厚みに切り、オーブントースターで3分程焼く。

3.

(2)の表面に、薄くマヨネーズを塗る。
(1)をはさみ、器に盛る。

ポイント

マヨネーズの代わりに、オリーブオイルを塗ってもおいしく頂けます。