生ハムとルッコラのサラダ

-
- 調理時間 : 10分
- カロリー : 約 67kcal(1人分)
-
携帯電話からでもレシピを見ることができます。
このレシピへのアクセスはこちらのQRコードから。
(機種によっては読み取りできないものもございます。ご了承下さい。)
材料(2人分)
- ローストビーフ
- 6枚
- 生ハム
- 6枚
- ルッコラ
- 適量
- レモン
- 1cm分
作り方
→ 作り方の画像を表示する
1.
ルッコラは、水洗いして水気を押さえる。
レモンは、1cm程度に薄切りにして、皮をむいて6等分に切る。
2.
ローストビーフにレモンをのせ、生ハムで包む。
3.
(2)を器に並べ、上にルッコラをのせる。
ポイント
生ハム・ローストビーフの塩気とレモンの酸味で、ドレッシングいらず!フレッシュな味わいを楽しめます。