コールスローサラダ

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- 調理時間 : 15分
- カロリー : 約 64kcal(1人分)
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材料(2人分)
- キャベツ
- 2枚
- タマネギ
- 1/6個
- キュウリ
- 1/4本
- ニンジン
- 1/4本
- スイートコーン
- 40g
- 塩
- 小さじ1/3
- A(ワインビネガー・オリーブオイル 各大さじ1、砂糖・こしょう 各少々)
作り方
→ 作り方の画像を表示する
1.
キャベツ・タマネギ・キュウリ・ニンジンは、千切りにする。
2.
ボウルにタマネギ・ニンジンを入れて塩を加え、しんなりとするまでよく混ぜ合わせる。
3.
(2)に、キュウリ・キャベツ・スイートコーン・(A)を加え、しんなりとするまで15分位おき、器に盛る。
ポイント
砂糖は、お好みで入れなくてもOKです。甘みが抑えられます。