エビフライのベーグルサンド

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- 調理時間 : 20分
- カロリー : 約 723kcal(1人分)
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材料(2人分)
- ベーグル
- 2個
- エビフライ(冷凍)
(小サイズ) - 10尾
- レタス
- 2枚
- サラダ油
- 適量
- A(ゆで卵のみじん切り 1個分、マヨネーズ 大さじ3、タマネギのみじん切り・キュウリのピクルスのみじん切り 各小さじ1、パセリのみじん切り・こしょう 各少々、塩・レモン汁 各適量)
作り方
→ 作り方の画像を表示する
1.
(A)をボウルに入れて、混ぜ合わせる。
2.
ベーグルは、横半分に切る。
3.
エビフライを、サラダ油でカラッと揚げる。
4.
レタスは、ちぎって水気をよく切る。
5.
下になる側のベーグルを、平らな面を上にしておく。
(4)・(3)・(1)の順にのせ、もう1枚のベーグルを平らな面を下にしてのせ、器に盛る。
ポイント
野菜の水分は、よく拭いておきましょう。
この組み合わせは、バンズパンにはさんでもおいしいです。