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桃とモッツァレラチーズの冷製パスタ

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    調理時間 : 20分
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    カロリー : 約 601kcal(1人分)

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→材料(2人分)

スパゲッティ(直径1.4mm以下のもの)
140g
モッツァレラチーズ
100g
大1個
イタリアンパセリ
適宜
A(オリーブオイル 大さじ3、レモン汁 大さじ1、塩 小さじ1、はちみつ 小さじ1/3、こしょう 少々)

→作り方 → 作り方の画像を表示する

1.

鍋に湯を沸かし、塩(分量外)を加えてスパゲッティを表示どおりにゆでる。ゆで上がったら冷水に取って冷まし、ざるに上げしっかり水気を切る。

2.

桃は、皮をむいてタネを取り、1cm角に切る。モッツァレラチーズは、1cm角に切る。

3.

ボウルに(A)を入れてよく混ぜ合わせたら、そこに(2)を加え混ぜる。

4.

(3)に(2)のスパゲッティを加えて和え、器に盛りつけたらイタリアンパセリを添えて完成。

ポイント

桃は、色が変わらないように、和える直前にむきましょう。