ナスラックKitchen

ハニーマスタードサンド

  • →
    調理時間 : 20分
    →
    カロリー : 約 -kcal

携帯電話からでもレシピを見ることができます。
このレシピへのアクセスはこちらのQRコードから。
(機種によっては読み取りできないものもございます。ご了承下さい。)

→材料(2人分)

食パン(8枚切り)
4枚
ハム
2枚
サラダ菜
2枚
2個
サラダ油
小さじ1
小さじ1/4
A(ハチミツ 大さじ2 粒マスタード 小さじ2)
A(ハチミツ 大さじ2 粒マスタード 小さじ2)

→作り方 → 作り方の画像を表示する

1.

食パンはオーブントースターできつね色になるまで焼く。

2.

(1)の片面に(A)を塗る。

3.

ボウルに卵を入れ、塩を加えてよく混ぜる。

4.

フライパンにサラダ油を引き、強火にして溶き卵を流し入れ、スクランブルエッグを作る。

5.

(2)の(A)を塗った面に、サラダ菜、ハム、スクランブルエッグ、食パンを重ねたら、四等分に切る。

ポイント

ハチミツと粒マスタードの量は、お好みで変えて下さい。