ナスラックKitchen

Fried udon with pork and kimchi
フライド ウドン ウィズ ポーク アンド キムチ
豚キムチ焼きうどん

  • →
    Time : 15minute
    →
    Calorie : about 460kcal
    (per serving)

携帯電話からでもレシピを見ることができます。
このレシピへのアクセスはこちらのQRコードから。
(機種によっては読み取りできないものもございます。ご了承下さい。)

→Ingredients(4 servings/フォー サービングス)

sliced pork   200g
スライスト ポーク   トゥー ハンドレッド グラムス
boiled udon   3 bags
ボイルド ウドン   スリー バッグス
leek   1/2
リーク   ワン ハーフ
kimchi   100〜150g
キムチ   ワン ハンドレッド トゥー ワン ハンドレッド フィフティー グラムス
salad oil   2tablespoons
サラダ オイル   トゥー テーブルスプーンズ
soy sauce, sake   a little
ソイ ソース、サケ   ア リトル

→How to make → 作り方の画像を表示する

1.

Heat oil in skillet, fry sliced pork and sliced leeks.

ヒート オイル イン スキレット、フライ スライスト ポーク アンド スライスト リークス。

2.

Put udon, and kimchi into the skillet when (1) gets soft, enhance flavor with soy sauce and sake.

プット ウドン、アンド キムチ イントゥー ザ スキレット ウェン (ワン) ゲッツ ソフト、エンハンス フレイバー ウィズ ソイ ソース アンド サケ。