白魚の唐揚

和食処 千種さくら(名古屋市千種区)の料理長おすすめ!手軽な一品です。

白魚の唐揚

調理時間 10 分

39 kcal(1人分)

材料1人分

  • 白魚50g
  • 片栗粉少々
  • 少々

作り方

  1. 白魚・片栗粉・塩を混ぜ合わせ、余分な粉はよく落とす。
  2. (1)を180℃の油で約5分揚げ、器に盛る。
ナス子さんpoint

ビールのおつまみにぴったりのレシピです。

白魚の唐揚」のレシピをスマホで確認!

右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。

PC 白魚の唐揚
スマートフォン 白魚の唐揚

QRコードは
こちら

レシピ印刷用ページはこちら