クリームシチューdeリゾット
作り置きや市販のクリームシチューをリメイクしてリゾットに。寒い日の朝ごはんにぴったりです。

調理時間 20 分
約 693 kcal(1人分)
2人分
- クリームシチュー250g
- ご飯茶碗2杯分
- 牛乳1カップ
- 粉チーズ大さじ1
- こしょう適量
- 塩適量
- 乾燥パセリ適量
-
鍋にクリームシチューを入れ、牛乳を加えて弱火にかける。 -
(1)にご飯を加えて煮立たせ、塩、こしょうで味を調える。最後に粉チーズを加えて混ぜ合わせる。器に盛り付け、乾燥パセリをふる。
「クリームシチューdeリゾット」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら