料理で英会話レッスン
英語レシピ
Seasoned rice with Bamboo shoots and Deep fried tofu
シーズンド ライス ウィズ バンブー シューツ アンド ディープ フライド トーフタケノコと油揚げの炊き込みご飯
How to make





- 60minute
- about 457kcal
(per serving)
Ingredients
4 servings
フォー サービングス
フォー サービングス
-
- rice
- 3cups
- ライス
- スリー カップス
-
- boiled bamboo shoot
- 150g
- ボイルド バンブー シュート
- ワンハンドレッド フィフティー グラムス
-
- deep-fried tofu
- 1
- ディープ フライド トーフ
- ワン
-
- water
- 600ml
- ウォーター
- シックス ハンドレッド ミリリットルズ
-
- dashi kombu
- 5cm cubes
- ダシ コンブ
- ファイブ センチメーター キューブス
-
- bud
- add to taste
- バッド
- アッド トゥー テースト
-
- A(2Tbsps low salt soy sauce, 1Tbsp sake, a dash of salt)
- エイ (トゥー テーブルスプーンズ ロウ ソルト ソイ ソース、ワン テーブルスプーン サケ、ア ダッシュ オブ ソルト)