料理で英会話レッスン
英語レシピ
Indian curry with minced meat & eggs
インディアン カリー ウィズ ミンスト ミート アンド エッグスひき肉と卵のインド風カレー
How to make

- 35minute
- about 505kcal
(per serving)
Ingredients
4 servings
フォー サービングス
フォー サービングス
-
- mixed minced meat (beef & pork)
- 300g
- ミックスト ミンスト ミート (ビーフ アンド ポーク)
- スリー ハンドレッド グラムス
-
- boiled eggs
- 4
- ボイルド エッグス
- フォー
-
- onion
- 1
- オニオン
- ワン
-
- whole peeled tomatoes
- 1 can
- ホウル ピールド トマトズ
- ワン キャン
-
- salad oil
- 2Tbsps
- サラダ オイル
- トゥー テーブルスプーンズ
-
- water
- 3 1/2 cups
- ウォーター
- スリー アンド ア ハーフ カップス
-
- curry roux
- 1 box
- カリー ルー
- ワン ボックス
-
- soup powder
- one packet
- スープ パウダー
- ワン パケット
-
- green peas
- 1 can
- グリーン ピーズ
- ワン キャン
-
- A(1tsp grated ginger and garlic, 1Tbsp curry powder )
- エイ (ワン ティースプーン グレイテッド ジンジャー アンド ガーリック、ワン テーブルスプーン カリー パウダー)