料理で英会話レッスン
英語レシピ
Homemade Gyoza (Chinese Dumplings)
ホームメイド ギョーザ (チャイニーズ ダンプリングズ)手作り餃子(ギョウザ)
How to make





- 80minute
- about 380kcal
(per serving)
Ingredients
-
- flour
- 150g
- フラワー
- ワンハンドレッド フィフティー グラムス
-
- salt
- a little
- ソルト
- ア リトル
-
- water
- 1/2cup
- ウォーター
- ワン ハーフ カップ
-
- flour, salad oil
- as appropriate
- フラワー、サラダ オイル
- アズ アプロプリエイト
-
- pork mincemeat
- 300g
- ポーク ミンスミート
- スリー ハンドレッド グラムス
-
- A (1/2 bunch minced leeks, 4 slices Chinese cabbage, 6 pieces of fresh shiitake, 2tsps sesame oil, 1tsp soy sauce, pepper)
- エイ (ワンハーフ バンチ ミンスト リークス、フォー スライシーズ チャイニーズ キャベッジ、シックス ピーシーズ オブ フレッシュ シイタケ、トゥー ティースプーンズ セサミ オイル、ワン ティースプーン ソイ ソース、ペッパー)