豚キムチ焼きうどん
材料をざく切りにして炒めるだけ!ピリっと辛さの効いた焼きうどん。

調理時間 15 分
約 460 kcal(1人分)
4人分
- 豚こま切れ肉200g
- ゆでうどん3玉
- ニラ1/2束
- 白菜キムチ100〜150g
- サラダ油大さじ2
- しょうゆ・酒各少々
-
鉄板にサラダ油を熱し、豚肉、ざく切りにしたニラを炒める。
-
(1)がしんなりしたらうどん、ざく切りにした白菜キムチを加えてさらに炒め、しょうゆ、酒で調味する。
「豚キムチ焼きうどん」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら