甘納豆とクリームチーズのパリパリ揚げ
簡単に作れて軽食やおやつにぴったりな、餃子の皮を使ったレシピです。

調理時間 20 分
約 44 kcal(1人分)
2人分
- 甘納豆30粒
- クリームチーズ50g
- 餃子の皮10枚
- 揚げ油適量
-
餃子の皮にクリームチーズを小さじ1くらいのせる。
その上に甘納豆を3つ並べて2つ折りにし、水をつけて閉じる。同様に10個作る。 -
揚げ油を熱し、(1)をカラリと揚げる。


甘納豆とクリームチーズの意外な組み合わせが、ホクホクして甘くておいしいです。
「甘納豆とクリームチーズのパリパリ揚げ」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら