ハムバゲットサンド

ハムとチーズをはさんだ、ボリュームのあるバケットです。お弁当や朝食にぴったり!

ハムバゲットサンド

調理時間 15 分

380 kcal(1人分)

材料1人分

  • バゲット小1/2本
  • ハム適量
  • チーズ(カマンベール、ブリーなどお好みのチーズ)適量
  • バター適量
  • 粒マスタード小さじ1

作り方

  1. バゲットは2等分して、上面に切り目を入れ、切り口の片面に粒マスタードとバターを混ぜて塗る。
  2. 少し厚切りしたハムとお好みのチーズを(1)にはさむ。
ナス子さんpoint

決め手は、シンプルなだけに素材にあります。
できるだけ、良いハムとチーズを選ぶことと、バゲットもおいしいパン屋さんのものを選ぶと良いと思います。

ハムバゲットサンド」のレシピをスマホで確認!

右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。

PC ハムバゲットサンド
スマートフォン ハムバゲットサンド

QRコードは
こちら

レシピ印刷用ページはこちら