ハムバゲットサンド
ハムとチーズをはさんだ、ボリュームのあるバケットです。お弁当や朝食にぴったり!

調理時間 15 分
約 380 kcal(1人分)
1人分
- バゲット小1/2本
- ハム適量
- チーズ(カマンベール、ブリーなどお好みのチーズ)適量
- バター適量
- 粒マスタード小さじ1
-
バゲットは2等分して、上面に切り目を入れ、切り口の片面に粒マスタードとバターを混ぜて塗る。
-
少し厚切りしたハムとお好みのチーズを(1)にはさむ。


決め手は、シンプルなだけに素材にあります。
できるだけ、良いハムとチーズを選ぶことと、バゲットもおいしいパン屋さんのものを選ぶと良いと思います。
「ハムバゲットサンド」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら