クルミパンのサンド
リンゴのさわやかさとクルミのコクが好相性の、ヘルシーなサンドイッチです。

調理時間 15 分
約 623 kcal(1人分)
2人分
- クルミパン8切れ
- リンゴ1/4個
- 卵1個
- レタス大2枚
- クルミ少々
- サラダ油小さじ1
- ソース・合わせ調味料・その他
- A(マヨネーズ 大さじ1、無糖ヨーグルト 大さじ1/2)
-
卵は、ボールに割って溶く。
サラダ油を熱したフライパンに流し入れ、薄焼き卵を作る。 -
(A)を合わせ、よく混ぜる。 -
リンゴは、薄切りにする。
レタスは、水で洗い、水気をよくふき取る。
(1)は、4等分に切る。 -
クルミパンに、(2)を塗る。 -
(4)に(3)をはさみ、クルミを散らす。
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