ベーグルサンド
ローストビーフとブルーチーズをはさんだ、食べごたえたっぷりのサンドイッチです。

調理時間 10 分
約 368 kcal(1人分)
4人分
- ベーグル4個
- ローストビーフ4枚
- レタス2枚
- ブルーチーズ60〜70g
- スタッフドオリーブ4粒
- マヨネーズ少々
-
レタスは、水洗いし、水気をよく取る。
スタッフドオリーブは、薄切りにする。
ブルーチーズは、適当な大きさに切る。
ローストビーフは、薄切りにする。 -
ベーグルは、半分の厚みに切り、オーブントースターで3分程焼く。 -
(2)の表面に、薄くマヨネーズを塗る。
(1)をはさみ、器に盛る。
「ベーグルサンド」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら