エビフライのベーグルサンド
市販のエビフライを使った、手軽な一品です。ランチにぴったりな、ボリュームたっぷりのベーグルサンドです。

調理時間 20 分
約 723 kcal(1人分)
2人分
- ベーグル2個
- エビフライ(冷凍)
(小サイズ)10尾 - レタス2枚
- サラダ油適量
- ソース・合わせ調味料・その他
- A(ゆで卵のみじん切り 1個分、マヨネーズ 大さじ3、タマネギのみじん切り・キュウリのピクルスのみじん切り 各小さじ1、パセリのみじん切り・こしょう 各少々、塩・レモン汁 各適量)
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(A)をボウルに入れて、混ぜ合わせる。 -
ベーグルは、横半分に切る。
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エビフライを、サラダ油でカラッと揚げる。 -
レタスは、ちぎって水気をよく切る。
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下になる側のベーグルを、平らな面を上にしておく。
(4)・(3)・(1)の順にのせ、もう1枚のベーグルを平らな面を下にしてのせ、器に盛る。
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