チョコバナナサンド
チョコとバナナの黄金コンビ!デザートにもぴったりな、パンレシピです。

調理時間 20 分
約 445 kcal(1人分)
2人分
- サンドイッチ用食パン4枚
- バナナ1本
- ソース・合わせ調味料・その他
- A(生クリーム 100ml、砂糖 大さじ1、ココアパウダー 小さじ1強)
-
ボウルに(A)を入れ、角が立つまで泡立てる。 -
バナナは皮をむいて縦半分に切り、さらに3等分する。 -
食パンの片面に(1)を平らに塗り、(2)を並べる。
もう1枚の食パンに(1)を塗り、クリーム側と合わせて重ねる。 -
(3)を手のひらで軽く押さえて、クリームとバナナをなじませる。
三角形になるように切り分け、器に盛る。
「チョコバナナサンド」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら