シイタケのグリル
シイタケを魚焼きグリルで焼くだけの、簡単お惣菜レシピ。お酒のおつまみにも、おすすめです。

調理時間 7 分
約 5 kcal(1人分)
1人分
- シイタケ2個
- しょうゆ少々
- ルッコラ(飾り用)適量
-
シイタケは、柄の部分を取る。
ひだになっている部分に、しょうゆをたらす。 -
魚焼きグリルで、(1)を火が通るまで7〜8分程焼く。
ルッコラなどの葉物と一緒に、器に盛る。
「シイタケのグリル」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら