ココナッツミルクシャーベット
低脂肪でカルシウム、カリウムが豊富なココナッツミルクを使った、夏にぴったりのシャーベットです。

調理時間 10 分
約 165 kcal(1人分)
4人分
- ココナッツミルク200g
- プレーンヨーグルト200g
- ハチミツ大さじ3
- フルーツミックス缶(パイナップル・黄桃・みかん)小1缶(70g)
- ミントの葉適宜
-
フルーツミックス缶は汁気を切り、大きい物は一口大に切る。 -
ボウルに(1)とココナッツミルク、プレーンヨーグルト、ハチミツを入れてよく混ぜ合わせる。 -
バットに(2)を流し入れ、冷凍庫で3時間以上冷やし固める。 -
器に盛り、ミントの葉を飾る。
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