お好み焼き風トースト
関西で人気のお好み焼き風味のトーストです。ボリュームたっぷりの一品です。

調理時間 15 分
約 417 kcal(1人分)
1人分
- 食パン(4枚切り)1枚
- 卵1個
- 青ネギ(小口切り)大さじ1
- お好み焼きソース大さじ1
- マヨネーズ大さじ1
- かつおぶし1/2パック
-
食パンにマヨネーズの半量を塗り、上にお好み焼きソースを塗る。
-
青ネギを中央に円状に並べ、中に卵を割り入れてマヨネーズを上からかけ、オーブントースター(600W)で卵が半熟になるまで焼く。 -
器に盛り、食べる直前にかつおぶしをかけて頂く。
「お好み焼き風トースト」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら