パプリカのチーズトースト
色鮮やかなパプリカを使ったチーズトースト。朝食にぴったりの一品です。

調理時間 10 分
約 322 kcal(1人分)
2人分
- ソーセージ3本
- 食パン(6枚切り)2枚
- パプリカ(黄・赤)各1/4個
- ピザ用チーズ大さじ4
- マヨネーズ大さじ2
- カレー粉少々
- 粗挽きこしょう適量
-
パプリカは種を取って輪切りにする。ソーセージも輪切りにする。 -
食パンの片面にマヨネーズを塗ってカレー粉をふり、(1)とピザ用チーズを乗せてオーブントースター(800w)で焼き目が付くまで焼く。お好みで粗挽きこしょうをふる。
「パプリカのチーズトースト」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら