柿とモッツァレラのサラダ
簡単にできるおしゃれな一品。おつまみにもオススメです。

調理時間 10 分
約 101 kcal(1人分)
4人分
- モッツァレラチーズ100g
- 柿1個
- 塩少々
- 黒こしょう少々
- オリーブオイル適量
- バルサミコ酢適量
-
柿は皮をむいて半分に切り、5mm厚さの半月切りにする。モッツァレラチーズは水気を切って、5mm厚さの薄切りにする。 -
(1)の柿とモッツアレラチーズを重ねるように交互に盛り付け、バルサミコ酢、オリーブオイル、塩、黒こしょうをかけて頂く。
「柿とモッツァレラのサラダ」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら