ベイクドバナナのクリームチーズ添え
バナナをカリカリのキャラメルでコーティングした、冬にピッタリのあったかデザートレシピです。

調理時間 20 分
約 165 kcal(1人分)
2人分
- バナナ2本
- グラニュー糖大さじ2
- クリームチーズ小さじ2
-
バナナは縦半分に切る。
-
フライパンにグラニュー糖を広げて入れ、バナナの切り口を下にして置く。 -
中火でグラニュー糖が茶色くなるまで焼き、フライ返しで裏返してから、さらに1分焼く。 -
お皿に盛り、クリームチーズを添える。
「ベイクドバナナのクリームチーズ添え」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら