イチゴのロールサンド
生クリームといちごで作る、デザート感覚で召し上がれるフルーツロールサンドです。

調理時間 20 分
約 754 kcal(1人分)
2人分
- イチゴ12粒
- 生クリーム200ml
- 砂糖大さじ2〜3
- サンドイッチ用食パン4枚
-
生クリームに砂糖を加え、固めに泡立てる。
-
サンドイッチ用食パンをラップの上に置き、(1)の生クリームを塗る。
へたを取ったイチゴを並べ、きっちりと巻く。しっかりとおさえ、食べやすく切る。


イチゴのショートケーキ風サンドイッチです。巻いて切るだけなので、簡単です。
「イチゴのロールサンド」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら