シーフード入りあんかけ風うどん
シーフードの旨味とゴマ油の風味が、食欲をそそる一品です。

調理時間 30 分
約 478 kcal(1人分)
2人分
-
ニンジンは、短冊切りにする。
ニラは、4〜5cmの長さに切る。 -
中華鍋にゴマ油を熱し、シーフードミックスを炒め、塩・こしょうをする。
火が通ったら、ニンジンを加えて炒め合わせる。 -
(2)にゆでうどんを加えてよく混ぜ、(A)を加える。
沸騰したら、ニラ・ヤングコーン・うずらの卵を加えて、さっと炒めて器に盛る。


シーフードミックスは、少しずつ色々な種類が入っているので便利です。
「シーフード入りあんかけ風うどん」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら