トマトとブロッコリーとクルトンのサラダ
サンドイッチ用食パンで手軽に作れる、トッピングのクルトンがアクセントになったサラダです。

調理時間 25 分
約 410 kcal(1人分)
2人分
-
レタスは手でちぎり、ミニトマトは半分に切る。ブロッコリーは小房に分けてゆでる。
-
サンドイッチ用食パンを1cm角に切り、フライパンにバターを熱して色が付くまで焼き、塩をふる。
-
(A)を混ぜ合わせてドレッシングを作り、(1)と合わせる。
器に盛って(2)を散らす。


クルトンは、パンの耳の部分で作ってもOKです。
「トマトとブロッコリーとクルトンのサラダ」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら