白身魚とキウイフルーツのヨーグルトソース添え
ヨーグルトの酸味とゴマの香ばしい風味の絶妙なソースが、前菜やオードブルに最適な一品です。

調理時間 15 分
約 138 kcal(1人分)
2人分
- 白身魚(刺身用)50g
- キウイフルーツ1個(100g)
- ソース・合わせ調味料・その他
- A(白練りゴマ・しょうゆ 各小さじ1、マヨネーズ・ヨーグルト 各大さじ1)
-
白身魚は、薄切りにする。
キウイフルーツは、皮をむき輪切りにする。 -
Aを混ぜ合わせ、ヨーグルトソースを作る。
-
皿にキウイフルーツと白身魚を交互に並べ、(2)をかける。


白身魚は、タイやヒラメなどでOKです。
「白身魚とキウイフルーツのヨーグルトソース添え」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら