ソーセージのパン包み揚げ
サンドイッチ用食パンで、ソーセージをくるくる巻いて揚げた、可愛いおつまみの完成!

調理時間 20 分
約 479 kcal(1人分)
2人分
- ソーセージ6本
- サンドイッチ用食パン6枚
- 粉チーズ大さじ1
- 揚げ油適量
- ソース・合わせ調味料・その他
- A(バター 大さじ1、からし 小さじ1/2)
-
サンドイッチ用食パンの片面に(A)を塗る。 -
(1)の手前にソーセージをおいて粉チーズをふり、端からくるくると巻き、つまようじで留める。 -
揚げ油でこんがりと揚げたら、器に盛る。


サンドイッチ用食パンは乾燥しやすいので、準備ができたらすぐに揚げましょう。
「ソーセージのパン包み揚げ」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら