生ハムとルッコラのサラダ
生ハムでローストビーフを包み、レモンを添えました。シンプルだけど、ぜいたくなサラダです。

調理時間 10 分
約 67 kcal(1人分)
2人分
- ローストビーフ6枚
- 生ハム6枚
- ルッコラ適量
- レモン1cm分
-
ルッコラは、水洗いして水気を押さえる。
レモンは、1cm程度に薄切りにして、皮をむいて6等分に切る。 -
ローストビーフにレモンをのせ、生ハムで包む。 -
(2)を器に並べ、上にルッコラをのせる。
「生ハムとルッコラのサラダ」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら