花野菜のカルボナーラ
カルボナーラにさっぱり花野菜を添えた、おすすめメニューです。

調理時間 25 分
約 603 kcal(1人分)
4人分
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ブロッコリー・カリフラワーは、小房に分ける。
赤・黄パプリカは、1cm角の大きさに切り、さっとゆでる。
合わせてボウルに入れ、(B)をふって冷蔵庫で冷やす。 -
鍋に湯を沸かし、沸騰したら塩を加えて、フェットチーネをゆでる。 -
ベーコンは5mm幅に切り、フライパンで炒める。
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ボウルに(A)を入れて、混ぜる。 -
(2)がゆであがったら、水気を切ってボウルに移す。
バターをからめて(4)に入れ、混ぜ合わせる。 -
(5)に(3)・すりおろしたパルメザンチーズを加える。
塩・こしょうをふり、味を調える。 -
器の中央に(6)をのせ、周りに(1)を飾る。


パスタのゆであがる時間に合わせて、ソースを準備しておきましょう。
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