胚芽パンのハムチーズサンド
低カロリーで食物繊維の豊富な、胚芽パンを使ったサンドイッチです。朝食はもちろん、お弁当にもおすすめです。

調理時間 5 分
約 349 kcal(1人分)
1人分
- 胚芽食パン(6枚切り)2枚
- ハム3枚
- スライスチーズ1枚
- バター小さじ1/2
-
胚芽食パン2枚の片面に、それぞれバターを薄く塗る。 -
胚芽食パン1枚のバターを塗った面を上にして、ハムを並べる。 -
(2)の上にスライスチーズをのせ、もう1枚の胚芽食パンを、バターを塗った面を下にして重ね、軽く押さえる。 -
(3)を食べやすいように半分に切り、器に盛る。
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