柿と生ハムのサラダ
柿の甘みと生ハムの塩分が好相性。マスタードを利かせたドレッシングが野菜のおいしさを引き立てます。

調理時間 15 分
約- kcal
4人分
-
柿と白カブはそれぞれ皮をむいて8〜12等分のくし形に切る。ラディッシュは薄い輪切りにし、ルッコラは食べやすい長さに切る。 -
(A)をボウルにすべて入れ、よく混ぜる。 -
柿と白カブ、ラディッシュを(2)のボウルに加えて和え、食べる直前にルッコラを加えてざっと和える。 -
お皿に盛りつけ、生ハムを添える。
「柿と生ハムのサラダ」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら