春キャベツのカリカリじゃこサラダ
春キャベツがメインの簡単サラダ。やわらかい春キャベツと、ちりめんじゃこのカリカリ食感が楽しい一品です。
-
キャベツは千切りにする。ミニトマトはヘタを取って4等分する。
-
フライパンにゴマ油とちりめんじゃこを入れ、中火でカリカリになるまで炒める。 -
ボウルに(1)と(2)を入れ、ポン酢を加えて和える。 -
器に盛り、4等分に切ったゆで卵を添える。
「春キャベツのカリカリじゃこサラダ」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら