ダイコンと生ハムのロールサラダ
シャキシャキしたダイコンの食感を楽しめるおしゃれなオードブルです。お酒のおつまみにも。

調理時間 20 分
約 83 kcal(1人分)
4人分
- ダイコン150g
- 生ハム12枚
- カイワレダイコン1パック
- すし酢大さじ1
- オリーブオイル大さじ1
- レモン汁少々
- ピンクペッパー適宜
-
ダイコンは皮をむいてごく薄い輪切りにし、すし酢に10分程漬けたら、千切りにする。 -
(1)とカイワレダイコンを生ハムで巻く。 -
(2)を器に盛り、オリーブオイルを回しかけ、あればピンクペッパーを散らす。
「ダイコンと生ハムのロールサラダ」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら