春キャベツのニンニクしょうゆ漬け
甘みのある春キャベツのお漬物。お酒のおつまみにもおすすめです。
-
キャベツはひと口大に切り、ニンニクは薄切りにする。 -
(1)を保存袋に入れ、しょうゆを加えて手でよくもみ込む。
-
(2)の空気をしっかりと抜いて口を閉じ、冷蔵庫に1晩置く。
「春キャベツのニンニクしょうゆ漬け」のレシピをスマホで確認!
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。





QRコードは
こちら
甘みのある春キャベツのお漬物。お酒のおつまみにもおすすめです。
右のQRコードを読み取るとスマートフォンでレシピをご確認頂けます。
キッチンでレシピを見ながらお料理するときに大変便利です。
QRコードは
こちら