豚ホルモン炒め
焼肉用のホルモンを買えば、下処理をあまりしないで、美味しく食べられます!コリコリとした食感がクセになります!

調理時間 20 分
約- kcal
2人分
- あらかじめ準備しておくこと
- (B)を混ぜ合わせておく。
-
ガツは食べやすい大きさに切り、塩でよく揉んで、10分おく。そのあと、水でよく洗い、ザルに上げたら、水気を切り、(A)で下味を付ける。 -
ニンジンは長さ5cm、幅1mmの拍子切りにし、ニラは長さ5cmで切り揃える。 -
フライパンにサラダ油を引いて、中火でガツに火が通るまで炒めたら、一度取り出す。同じフライパンを中火にし、ニンジンをじっくり炒めたあと、もやし、ニラを入れて軽く炒め合わせる。
最後に(B)で味付けをしたら、火を止めて、器に盛り付けゴマをふる。
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