ゆずこしょうの和風ペペロンチーノ
夏野菜とゆずこしょうを使ったさわやかな辛さがポイントの夏におすすめのスパゲッティです。

調理時間 20 分
約 596 kcal(1人分)
2人分
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ズッキーニは5mm厚さの輪切りにする。ベーコンは1cm幅に切る。ニンニクは薄切りにする。レモンは薄くスライスする。 -
フライパンにオリーブオイルとニンニクを中火で熱し、香りがでたらベーコン、ズッキーニを加え、ズッキーニに焼き目が付いてしんなりするまで炒める。 -
塩(分量外)を加えたお湯でスパゲッティを表示時間通りに茹でる。 -
(A)を混ぜ合わせる。 -
茹であがった(3)のスパゲッティを(2)のフライパンに加え、(1)のレモンスライスと(4)を回し入れてさっと炒め合わせて塩で味をととのえ器に盛る。
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